News and Announcements

Airdrop Allvor: participe e ganhe 150.000 ALV

Nova ferramenta de airdrop é lançada na semana de aniversário de um ano do Allvor

Para comemorar um ano de aniversário do Allvor, lançamos a nova ferramenta de distribuição para a comunidade. Com a nova ferramenta, serão realizados três airdrops ao longo do mês de abril. Para participar, basta informar seu e-mail no formulário de airdrop e seguir as instruções enviadas para sua caixa postal. Qualquer conta Ripple pode receber o airdrop e o pagamento é realizado imediatamente.

3 Airdrops no mês de abril:

Para participar, basta acessar nosso link de airdrop. Confira as datas, horários e valores a serem distribuídos..

1º Airdrop: 60.000 ALV para até 300 participantes – Início em 04/04/2019 às 15:00 GMT 0. (12:00hs em Brasília). ENCERRADO!

2º Airdrop: 50.000 ALV para até 1,000 participantes – Início em 09/04/2019 às 15:00 GMT 0. (12:00hs em Brasília)

3º Airdrop: 40.000 ALV para até 3.000 participantes – Início em 17/04/2019 às 23:00 GMT 0. (20:00h em Brasília)

 

O Airdrop Allvor pode ser pago diretamente na sua conta da Exchange

Os usuários da exchange CriptoHub (ou de qualquer exchange que liste o Allvor) podem receber o airdrop diretamente na exchange. Para tanto, basta informar a conta para depósito de ALV da exchange e a TAG de usuário (TAG destination) no campo apropriado.

A ferramenta de airdrop do Allvor será utilizada em outras campanhas e parcerias para divulgação do projeto e expansão da base de usuários.