Allvor Airdrop

Allvor foi feito para pagamentos instantâneos no comércio, e aqui você recebe seus tokens imediatamente. 

Utilize o formulário abaixo para participar das campanhas de Airdrop do Allvor, a primeira criptomoeda que utiliza o blockchain da Ripple Labs de forma independente.

Teremos 3 Airdrops programados no mês de abril: 

1º Airdrop: 60.000 ALV para até 300 participantes – Início em 04/04/2019 às 15:00h GMT 0 (12:00hs horário de Brasília). ENCERRADO!

2º Airdrop: 50.000 ALV para até 1.000 participantes – Início em 09/04/2019 às 15:00 GMT 0. (12:00hs horário de Brasília). ENCERRADO!

3º Airdrop: 40.000 ALV para até 3.000 participantes – Início em 17/04/2019 às 23:00 GMT 0. (20:00hs horário de Brasília). ENCERRADO!

3º Airdrop – Início em 17/04/2019 às 23:00 GMT 0

(20:00hs em São Paulo, 17:00 hs em San Francisco, 12:00hs em Singapore)

ENCERRADO!